Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

В Женеве представят спецверсии компактных сити-каров

К премьере на крупнейшем мотор-шоу готовятся хэтчбек Smart Forfour в исполнении Crosstown и кабриолет Smart Fortwo Cabrio (версия Brabus edition #2).

Широкой публике покажут не прототипы, а образцы, готовые к серийному производству. Новую версию Smart Fortwo Cabrio предложат в количестве всего 100 единиц, стартовая цена – 26 750 евро. Оформить заказ можно будет уже в марте. Стоимость спецверсии Smart Forfour пока не объявлена, а ее продажи начнутся осенью.

Crosstown выделяется пластиковыми колесными арками и защитными накладками на кузове. Оба автомобиля получили трехцилиндровый бензиновый агрегат 0.9, развивающий 90 л.с. Бензобаки машин увеличены с 28 до 35 л. Crosstown оснащен 5-ступенчатой МКПП, кабриолет доступен только с 6-диапазонным «роботом». Расход топлива у новинок порадует экономных владельцев: 4,2–4,3 л на 100 км пути.

Спецверсии также получили спортивную подвеску, заниженную на 10 мм по сравнению со стандартным исполнением моделей. Фары у компактных машин галогенные, однако ходовые огни и фонари - светодиодные. В базовой комплектации присутствуют «противотуманки», а также датчики света и дождя.

Андрей Иванов, фото Smart    

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт