Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Амбициозные планы Opel Automobile

На днях в немецком Рюссельхайме руководитель Opel Automobile Майкл Лошеллер рассказал журналистам о новых проектах компании, которые будут реализованы в ближайшие годы.

Ежегодно немецкая марка собирается представлять по одному крупному проекту. Так, в будущем году ожидается выпуск модернизированной модели Combo, а в 2019 году увидит свет новая генерация Corsa. Всего же до 2020 года компания намерена продемонстрировать девять новинок, при этом речь идет о четырех авто на электротяге. Еще одна интересная подробность: с 2024 года все «легковушки» Opel/Vauxhall будут производиться с использованием ноу-хау альянса PSA.

Также к 2022 году Opel готовится существенно расширить свое присутствие на рынках различных государств. Так что, вполне возможно, возвращение этого бренда в РФ уже не за горами.  

Кроме этого, в ближайшем будущем автопроизводитель намерен серьезно увеличить объемы продаж, для чего планируется использовать различные финансовые программы и иные стимулирующие потенциальных покупателей акции.

Михаил Самсонов, фото Opel

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город

    stovostok