Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Volkswagen Amarok получил звание «Пикап года 2018»

В ноябре 2017 года Volkswagen Amarok с двигателем V6 получил звание «Пикап года 2018». Эта престижная награда является международной, присуждается раз в два-три года и основывается на независимой оценке номинантов журналистами из 25 стран.

Стоит отметить, что это не первая победа Amarok, ведь в 2010 году предшественник современной версии уже получал это почетное звание. И теперь Volkswagen Amarok стал единственным пикапом, удостоившимся этой награды дважды.

Жюри охарактеризовало Amarok как «породистую рабочую лошадку» и эталон в сегменте пикапов. Причинами, повлиявшими на такой выбор, стали просторная и комфортная двойная кабина на 5 человек, сиденья ergoComfort  для водителя и переднего пассажира, одобренные немецкой ассоциацией «За здоровые спины» («German Healthy Backs Society»), 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и уникальный для сегмента двигатель V6.

Сегодня Amarok можно назвать хитом продаж среди коммерческих автомобилей Volkswagen. Всего за период январь-октябрь 2017 года в мире было реализовано 65 200 автомобилей, что на 13,2% больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

В Беларуси стоимость Amarok начинается от 70 835 руб , а с октября 2017 года стали доступны также специальные версии Canyon и Aventura, которые имеют отличные от стандартных комплектацией варианты оснащения и особенные элементы экстерьера.

Информация и фото предоставлены Volkswagen

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт