Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Экстерьер обновленного Polo уже не является секретом

Изображение седана Volkswagen Virtus новой генерации, который на рынках ряда государств носит название Polo Sedan, опубликовали в социальных сетях.

Эту иллюстрацию, предоставленную президентом бразильского подразделения Volkswagen, разместил в интернете журналист Фернандо Калмон.

Согласно предварительной информации, по сравнению с хэтчбеком шестой по счету генерации Polo Sedan будут отличать новые бамперы и иная передняя часть кузова. Кроме этого, колесная база авто станет больше и достигнет 2,6 м. В дорогих комплектациях появится полностью цифровая панель приборов (10,2 дюйма) и мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном.

На латиноамериканском рынке обновленный немецкий седан получит модернизированный 1,6-литровый атмосферный агрегат, развивающий порядка 120 л.с. и работающий вместе с 5-ступенчатой МКПП. Также в моторную линейку войдет трехцилиндровый 1-литровый турбомотор с отдачей 128 «лошадей», который сочетается с 6-ступенчатым «автоматом».

В государствах Южной Америки новый Volkswagen Virtus/Polo Sedan начнет продаваться в начале будущего года. Официальная премьера этого авто на российском рынке может состояться в течение 2018 года.   

Андрей Иванов, изображение Volkswagen

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город