Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Появились изображения первой модели серии X-Line

Российское представительство Kia поделилось видео и иллюстрацией, демонстрирующими новый автомобиль марки.

Корейцы заявили, что грядущая модель серии X-Line разработана специально для российского рынка. Однако по данным сайта «АвтоВести», речь, скорее всего, идет о хэтчбеке под названием K2 Cross. Дебют этой модели состоялся нынешней весной на мотор-шоу в Шанхае. Продажи данного авто, переименованного вскоре в KX Cross, начнутся в КНР осенью.

Напомним, что ближайший российский «родственник» модели K2, предлагаемой сегодня покупателям в Китае, - это популярный Rio. И судя по опубликованным только что изображениям, в РФ собираются привезти переименованный K2 Cross/KX Cross.  

Среди основных технических особенностей модели K2 Cross можно отметить более высокую посадку водителя и увеличенный на 45 мм по сравнению с хэтчбеком К2 дорожный просвет. Новинка оснащена рейлингами на крыше, а также имеет специальную защиту картера мотора. Габариты такого авто по сравнению с «базовым» хэтчбеком разработчиками были увеличены с помощью иной формы бамперов и использования накладок на кузове: ширина машины составляет 1 750 мм, а длина - 4 240 мм.

 

Андрей Иванов, фото и видео Kia

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter