Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

FIAT Ducato: главные факторы высокого качества

На итальянском заводе Sevel Plant собираются фургоны FIAT Ducato, предназначенные, в том числе, и для продажи в РФ.

Как сообщил портал «АвтоВзгляд», общая территория этого предприятия достигает 1 260 000 кв.м. За 2016 год здесь собрали 290 309 машин.

Высокая надежность выпускаемых FIAT Ducato обеспечивается за счет нескольких факторов. Прежде всего, это детали и комплектующие, изготовленные в Европе. Почти половина из них производится в Италии, а еще четверть – в других странах ЕС. Второй ключевой фактор – низкая доля ручного труда и тщательный контроль качества работ современной электроникой. Широко используются промышленные роботы, которые не знают ошибок и усталости. На кузовном производстве сварку ведут 722 робота, а еще 59 подобных устройства заняты на покрасочных работах.

Главным рынком сбыта для модели FIAT Ducato сейчас является ФРГ, поэтому вопрос высокого качества продукции в условиях жесткой конкуренции с местными производителями выходит на первый план. Следует отметить, что все фургоны импортируемые в более чем 80 государств мира, выпускаются на одном конвейере. Правила и технологии изготовления тоже одинаковы, так что покупателям в любой стране беспокоиться не о чем. Теперь ясно почему на свою коммерческую технику итальянская марка смело дает 2 года гарантии без ограничения пробега.

Михаил Самсонов, фото FIAT

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter