Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Неоднозначные шоу-кары

Автосалон во Франкфурте стал площадкой для дебюта целого ряда концептов, многие из которых вряд ли когда-нибудь трансформируются в серийные образцы.

BORGWARD

Это необычное купе стало результатом сотрудничества немцев с китайцами. Представленная модель явно рвется в премиум-класс, однако кандидатов на почетное звание самых дорогих авто там и так сегодня предостаточно.

KIA PRO_CEED

Новинка в кузове Shooting brake должна показать широкой публике дизайн грядущих авто корейского бренда. Что на самом деле позаимствуют у этого концепта для выпуска первого серийного образца – большой вопрос…

RENAULT SIMBIOZ

Французский шоу-кар демонстрирует неординарный взгляд разработчиков компании на внешний облик авто. Весьма сомнительно, что такая машина когда-нибудь будет запущена в серийное производство.

BMW X7

Флагманский кроссовер BMW посетители автосалона встретили настороженно. В нем явно угадываются черты азиатских моделей, что может отпугнуть консервативную европейскую публику.

BMW 8-Й СЕРИИ

Баварский прототип стал воплощением изящества и агрессии. Остается надеяться, что столь удачный концепт воплотится в такой же привлекательный готовый к продажам автомобиль.

ASPARK OWL

Карбоновый электромобиль из Страны восходящего солнца уже практически готов к мелкосерийному выпуску. Первые 100 км/ч он набирает менее, чем за 2 секунды, оставив другие существующие электрокары далеко позади.

CHERY TIGGO COUPE CONCEPT

Купеобразный прототип из Поднебесной выглядит весьма эффектно. Будущий серийный кроссовер Chery из семейства Tiggo должен получиться очень удачным.

Игорь Смирнов, фото www.avtovzglyad.ru

Комментарии (0)

    avtodelo

    Подземный город