Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

По своим габаритам Geely Atlas напоминает Kia Sportage

На территории КНР новый «паркетник» Geely NL-3 реализуется с прошлого года. В РФ эта модель, продажи которой стартуют в ноябре, получит название Atlas.

Следует отметить, что над разработкой экстерьера нового кроссовера потрудились специалисты сразу четырех дизайн-студий Geely, находящихся в разных странах. А для обеспечения современной технической «начинки» модели китайцы подключили ряд иностранных компаний.   

Российским покупателям «паркетника» предложат два агрегата на выбор – 2-литровый «атмосферник» (140 л.с.) и 1,8-литровый турбомотор (184 л.с.). В первом случае все версии машины переднеприводные, трансмиссия - шестиступенчатые МКПП и АКП. При этом турбомотор сочетается исключительно с «автоматом», но зато привод может быть передним или полным.

Уже базовая комплектация Atlas получила жидкокристаллическую панель приборов и мультимедийный центр, поддерживающий Apple CarPlay и Android Auto. В топовом исполнении кроссовер оснастят адаптивным круиз-контролем, голосовым управлением и системой кругового обзора.

По своим габаритам новинка из Поднебесной напоминает такую популярную модель, как Kia Sportage.

Андрей Иванов, фото Geely

Комментарии (0)

    avtodelo

    Fiat Doblo Cargo

    stovostok