Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Главные новинки первого в 2017 году мотор-шоу

В Детройте должен состояться ряд интересных премьер моделей, актуальных не только для американского, но и для российского рынка.

Toyota Camry

Информации об этом обновленном седане пока практически нет. Скорее всего, основным для него станет 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый агрегат. Ожидается также гибридный вариант модели. Camry восьмой генерации поступит к дилерам марки в конце текущего года.

Lexus LS

Флагман японской компании многое взял от концепта LF-FC. Эта модель построена на новой архитектуре GA-L. Седан получит 5,0-литровый бензиновый V8 с отдачей 500 «лошадей». Гибридный вариант оснастят 3,5-литровым мотором V6. Старт продаж намечен на весну текущего года.

Mercedes-Benz E-Class Coupe

Эта модель внешне похожа на купе С- и S-Class. Ее длина равна 4826 мм, а ширина — 1860 мм. По сравнению с предшественником габариты купе стали заметно больше. На европейском рынке этот автомобиль будет предлагаться в 4 комплектациях. Все доступные агрегаты работают вместе с 9-ступенчатой АКП.

Lamborghini Aventador

Вероятнее всего, на американской выставке итальянцы продемонстрируют обновленной суперкар Aventador. Это авто оснастят 6,5-литровым бензиновым мотором с 12 цилиндрами, развивающим внушительные 720 л.с. Коробка передач – 7-ступенчатая ISR.

Audi Q8

На мотор-шоу в США немецкий производитель покажет концепт нового кроссовера Q8. Эта модель будет самым крупным и дорогостоящим внедорожником марки. Длина авто составит порядка 5 метров. Не исключено, что кроссовер получит дизельные и бензиновые агрегаты V6 и V8 с турбонаддувом. Серийная версия появится не раньше будущего года.

Infiniti QX50

Японцы покажут в Детройте кроссовер QX50 новой генерации. Предположительно, авто получит 3,0-литровый бензиновый агрегат V6 с отдачей от 300 до 400 «лошадей. Возможно, для него будет доступен и 2,0-литровый мотор с переменной степенью сжатия.

Kia GT

 

Корейцы собираются продемонстрировать свою самую быструю модель - GT. Она получит светодиодную оптику, солидные колесные диски, двойные воздухозаборники и спойлер. Автомобиль оснастят мощным бензиновым агрегатом с 4 цилиндрами, развивающим 320 л.с.

Chevrolet Traverse

На мотор-шоу в Детройте должна состояться премьера кроссовера, который в 2017 году привезут и в Россию. Это авто оснастят 3,6-литровым бензиновым V6 и 6-ступенчатым «автоматом». Доступные варианты привода – передний и полный.

Игорь Смирнов

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт