Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Скромные миллиардеры

Самые богатые люди в мире нередко пользуются моделями авто, которые по карману большинству менеджеров среднего уровня. Удивительно, но некоторые миллиардеры совсем не стремятся выделиться на дороге или побаловать себя высочайшим уровнем комфорта во время поездок.

Билл Гейтс

Один из самых богатых предпринимателей в мире привык ездить на сравнительно недорогом кабриолете Porsche 911 1991 года выпуска. Также в его гараже имеется модель Porsche 959.

Уоррен Баффетт

Еще один из лидеров мирового рейтинга богачей любит экономить и предпочитает передвигаться на давно снятом с производства седане Lincoln Towncar. Примечательно, что это авто украшает номер Trifty (бережливый).

Ингвар Кампрад

Основатель IKEA очень уважает свой старый универсал Volvo 240 GL. Но и это не предел скромности: часто миллиардер ездит на велосипеде или пользуется метро.

Пол Аллен

Несмотря на то, что деловой партнер Билла Гейтса Пол Аллен является владельцем нескольких дорогих суперкаров, в повседневной жизни он часто использует пикап Mazda B-Series.

Аль-Валид Бин Талал Аль-Сауд

Саудовский принц любит ездить на Infiniti FX45. При этом в его гараже можно обнаружить Rolls-Royce Phantom и ряд дорогих суперкаров.

Майкл Делл

Основатель компании Dell чаще всего пользуется автомобилем Hummer H2 2005 года выпуска. Также среди его повседневных предпочтений - Porsche Boxster первой генерации, хотя в личном гараже бизнесмена имеется Porsche Carrera GT.

Игорь Смирнов, фото proavto.su

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Кузовной ремонт

    Loftcenter