Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Формат мотор-шоу больше не интересует автолюбителей?

Нынешний автосалон в Париже оказался не очень богат на премьеры, а число участников мероприятия во Франции значительно сократилось. Об этом сообщил портал www.autonews.ru.

Отдельные представители СМИ и бизнеса даже предрекли подобному формату неизбежную гибель. Эксперты полагают, что все меньше потенциальных покупателей ищут на таких выставках машину своей мечты, а количество компаний, участвующих в подобных шоу, тоже постоянно сокращается.

По мнению главы Российской ассоциации автодилеров (РОАД) Олега Мосеева, автосалон в Париже еще десять лет назад выглядел значительно более эффектно, чем сейчас. Сравнивать их просто невозможно. В последние годы ведущие мировые бренды постепенно отходят от формата таких больших выставок, участие в которых, кстати, стоит огромных денег. Согласно прогнозам специалиста, перспективы еще имеют мотор-шоу в Женеве и в Шанхае. А вот в США с подобным форматом сейчас тоже возникают серьезные сложности. Например, на Нью-Йоркском автосалоне уже просто выставляют транспортные средства с ценниками. Вероятнее всего, еще несколько лет автомобильные выставки во Франкфурте и в Париже будут функционировать, однако затем люди обязательно захотят чего-то нового...

Игорь Смирнов, фото Global Look Press

Комментарии ()

    OLYMP 2
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт