Читайте нас в соцсетях
sitemapsitemap

Имидж изменился

Внешний облик хэтчбека Hyundai i20 третьего поколения уже не является секретом.

Корейцы собираются представить обновленную модель в марте на Женевском мотор-шоу. Между тем снимки «помолодевшего» i20 уже появились в интернете, хотя официальных фотографий его салона до сих пор нет.

Судя по имеющимся изображениям экстерьера, хэтчбек получит легкосплавные колесные диски, дверные ручки на разной высоте, хромированную планку подоконной линии и соединенные друг с другом задние фонари. Также покупателям будет доступна двухцветная окраска кузова и камера заднего вида. В целом же капот, крылья и двери модели теперь выглядят по-новому, хотя пропорции предшественника сохранились.

Уже известно, что цифровая панель приборов и центральный дисплей (размер каждого - 10,25 дюйма) в модернизированном Hyundai i20 будут объединены. В салоне появятся замаскированные дефлекторы обдува.

Некоторые зарубежные издания утверждают, что в моторной гамме хэтчбека основными станут литровые «тройки». Речь идет об атмосфернике 1.0 MPI (100 л.с.) и турбированном 1.0 T-GDI (120 л.с.). Трансмиссия – МКПП, «робот» и, возможно, вариатор.

Продажи Hyundai i20 третьей генерации должны стартовать летом.

Игорь Смирнов, фото Hyundai

Комментарии ()

    USA_auto
    Кузовной_2019

    Loftcenter

    OLYMP 2