Читайте нас в соцсетях
sitemapsitemap

Volkswagen показал новый Polo

Volkswagen сообщает подробности о новом поколении бестселлера Polo. Предположительно, модель будет предлагаться в четырех вариантах комплектаций.

Для Polo доступны несколько вариантов двигателей: объемом 1.6 и мощностью 90 л.с., 110 л.с., а также 1.4 мощностью 125 л.с. Силовые агрегаты мощностью 90 и 110 л.с. идут в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 110-сильный двигатель также можно оснастить 6-АКП, а 125-сильный мотор идет в паре с 7-ступенчатой DSG.

Экстерьер передней части нового Polo отличают модернизированная решетка радиатора, новый передний бампер и задний диффузор. Название модели в задней части автомобиля теперь расположено непосредственно под логотипом.

Новый Polo станет первой моделью с новым логотипом Volkswagen. Дизайн автомобиля полностью изменился.

Polo существенно вырос: если габариты прежнего поколения составляли 4390x1699x1467 мм, то сейчас это 4483x1706x1484 мм. Кроме того, увеличилось пространство для задних пассажиров, а объем багажника вырос на 90 литров - с прежних 460 до 550 литров.

Теперь Polo представлен в новом кузове лифтбек, что расширяет возможности загрузки и транспортировки крупногабаритных грузов.

В оснащении нового Polo много изменений. Предполагается, что уже в стартовой комплектации автомобиль будет оснащаться головными светодиодными фарами рефлекторного или прожекторного типа, в зависимости от версии. Функция противотуманных фар отныне интегрирована в общих блок. Дизайн задних светодиодных фонарей также полностью обновлен.

Также известно, что автомобиль можно будет опционально оснастить мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 8.25" , мультифункциональным рулевым колесом с функцией подогрева, цифровой панелью приборов Active Info Display диагональю 10.25", подогревом задних сидений, системой бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY, климат-контролем и многим другим.

В Беларуси новый Polo появится уже в июне.

Информация и фото предоставлены Volkswagen

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Fiat Doblo Cargo

    Кузовной_2019

    USA_auto