Читайте нас в соцсетях
sitemapsitemap

Минимальное использование Х-стиля

Появились данные о трансформации компании Renault в ближайшие годы. Румынская марка Dacia и российская Lada станут фактически одним целым, пишет канал «Джипер» в «Яндекс.Дзен».

Для создания автомобилей B и C классов эти производители будут использовать одну модульную платформу CMF-B, а в ближайшей перспективе увидит свет новая среднеразмерная «Нива» с минимальным применением Х-стиля. На днях дебютировал концепт кроссовера Dacia Bigster, который через некоторое время появится и в России, но уже под брендом «Niva» – об этом руководство Renault официально заявило журналистам. Отличий от «Дачии» будет совсем немного, поэтому каналу «Джипер» оказалось несложно представить, как должен выглядеть такой кроссовер под маркой Lada (коллажи сделаны автором канала на основе снимков концепта Dacia Bigster). По своим размерам новинка будет напоминать Toyota RAV4.

И для «Лады», и для «Дачии» подобный автомобиль станет первым кроссовером C-класса, но при этом по своей стоимости он сможет конкурировать с более компактными машинами известных брендов.

Михаил Самсонов, иллюстрации канала «Джипер» в «Яндекс.Дзен»

Комментарии ()

    Jeep grang cherokee
    Fiat Doblo Cargo

    USA_auto

    Кузовной_2019