sitemapsitemap

Гамма агрегатов варьируется в зависимости от рынка сбыта

В Южной Корее полностью рассекретили модернизированный кроссовер Kia Sorento.

Обновленная модель получила другую решетку радиатора, иную переднюю оптику и бампер, более длинный капот, а секции задних фонарей теперь имеют перемычки. Пересмотрели разработчики и дизайн колесных дисков (от 17 до 20 дюймов).

В салоне появился общий кластер 12,3-дюймовой цифровой приборной панели и такого же по размеру экрана мультимедийного центра. Также тут предусмотрен сенсорный блок управления «климатом», два видеорегистритора, а идентификация водителя сейчас производится с помощью отпечатка пальца. Между тем 10-дюймовый проекционный экран доступен лишь в дорогих топовых исполнениях.

Моторная гамма отличается в зависимости от рынка. В нее входит 2,2-литровый турбодизель (194 л.с.) и бензиновый турбированный агрегат 2.5 (281 л.с.). Альтернативой является гибридная силовая установка на основе «турбочетверки» 1.6 с отдачей 180 л.с., которую дополняет 60-сильный электродвигатель. Трансмиссия — «робот» с двумя сцеплениями или АКП. Привод предлагается передний или полный.

За рестайлинговый вариант кроссовера Kia Sorento на домашнем рынке будут просить минимум $26 тыс. в пересчете с местной валюты.

Игорь Смирнов, фото Kia

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto