sitemapsitemap

Серийный выпуск наладят в Индонезии

В Джакарте состоялась официальная премьера нового недорогого кроссовера Mitsubishi Xforce.

Длина представленного автомобиля, выросшего из концепта Mitsubishi XFC, составляет 4390 мм, ширина — 1810 мм, высота — 1660 мм, а размер колесная базы — 2650 мм. Колеса у новинки 18-дюймовые. Заявленный производителем клиренс равен 222 мм. Снаряженная масса кроссовера — 1245 кг.

В салоне установили 8-дюймовую «приборку» и мультимедийный комплекс с 12,3-дюймовым тачскрином. Также здесь предусмотрен двухзонный климат-контроль и целый ряд емкостей для разных небольших вещей. За аудиосистему Dynamic Sound Yamaha Premium придется доплатить отдельно. Для отделки интерьера использовали различные мягкие материалы, включая тканевое покрытие.

Под капотом находится «атмосферник» объемом 1,5 л, мощность которого достигает 105 сил (141 Нм). С таким двигателем сочетается вариатор, а привод здесь исключительно передний. Также предусмотрено четыре особых ездовых режима (Normal, Wet, Gravel, Mud).

Сборку модели Mitsubishi Xforce организуют в Индонезии, а ее продажи в этой стране начнутся в ноябре. Несмотря на то, что основным рынком сбыта для нового авто станут государства Юго-Восточной Азии, в перспективе рассекреченный японской маркой кроссовер появится в Африке, Латинской Америке и других регионах мира.

Игорь Смирнов, фото Mitsubishi

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto