sitemapsitemap

Гибридная версия для домашнего рынка

Минивэн Honda Odyssey для Японии теперь будут собирать в Китае.

Производство этой модели в Стране восходящего солнца прекратилось пару лет назад. И вот теперь минивэн возвращается на родину, но уже выпущенный в Поднебесной на заводе совместного предприятия GAC Honda. Предназначенный для домашнего рынка вариант модели Odyssey получил оригинальную хромированную радиаторную решетку с горизонтальными полосками. Кроме этого, здесь в продаже появится версия Black Edition с особым декором черного цвета.

В салоне семь посадочных мест, причем во втором ряду установили два комфортабельных раздельных сиденья с откидными столиками и подогревом. Также тут предусмотрен расширенный набор систем безопасности Honda Sensing, современный мультимедийный центр и климат-контроль.

Вернувшийся на родину автомобиль будет доcтупен исключительно в виде гибрида e:HEV с передним приводом. В состав силовой установки вошел атмосферный агрегат 2.0 и два электромотора, один из которых используется в качестве генератора.

На домашнем рынке за минивэн Honda Odyssey, собранный в КНР, придется выложить минимум $32,6 тыс. в пересчете с местной валюты. Продажи такого автомобиля в Японии должны стартовать уже в этом месяце.

Игорь Смирнов, фото Honda

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto