sitemapsitemap

Пока доступны только версии с одним мотором

В Китае стартовало оформление заявок на электрический кроссовер Geely Galaxy E5.

Новинка построена на платформе GEA (Geely Electric Architecture). Длина паркетника составляет 4615 мм, ширина – 1901 мм, высота – 1670 мм, колесная база – 2750 мм. Из характерных особенностей внешнего облика такой модели следует отметить наличие множества встроенных светодиодов в передней части кузова и выдвижные дверные ручки.

Внутри установлены отдельные дисплеи «приборки» и мультимедийного комплекса, а также рулевое колесо «сплющенной» формы. Под задними сиденьями предусмотрен выдвижной ящик. В базовую комплектацию входят камеры кругового обзора, круиз-контроль и 6 подушек безопасности. Система удержания в полосе движения, особая атмосферная подсветка салона и проекционный экран достались самым дорогим исполнениям.

Покупателям пока предлагается только версии с задним приводом, оснащенные электромотором мощностью 218 сил. Разгон до скорости 100 км/ч занимает в данном случае 6 секунд. В зависимости от исполнения кроссовер может иметь аккумулятор емкостью 49,52 кВт•ч и дальность хода на одной зарядке 440 км (цикл CLTC) или же батарею на 60,22 кВт•ч, обеспечивающую пробег до 530 км.

Минимальная предварительная стоимость паркетника Geely Galaxy E5 на домашнем рынке составляет примерно $16,7 тыс. в пересчете с местной валюты. Окончательные цены объявят в августе, когда начнутся «живые» продажи. В перспективе эта модель должна будет поставляться и за пределы Поднебесной.

Игорь Смирнов, фото Geely

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto