sitemapsitemap

Будущим владельцам предложат целый ряд специальных опций

Кроссовер DS 7 обзавелся весьма необычной бронированной модификацией Vauban.

Этот автомобиль французская марка DS разработала совместно с компанией WELP Group (Германия) на основе обычного гибридного исполнения 7 E-Tense 4x4 300. Рассекреченная новинка имеет уровень защиты VPAM 4, обеспечивающий безопасность водителя и пассажиров в случае использования нападающими стрелкового оружия. Примечательно, что экстерьер бронированной версии практически не отличается от внешнего вида стандартной модели. В то же время представленная машина тяжелее на 164 кг и это отразилось на скорости набора первой «сотни» (6,1 секунды вместо прежних 5,9). Между тем сообщается, что ряд важных характеристик автомобиля вроде маневренности и т.п. остались без изменений.

Будущим покупателям доступны различные особые опции, среди которых замкнутая система вентиляции, сирена и спецсвязь, автоматическая система пожаротушения и т.д. В соответствии произведенным клиентом выбором в салоне машины появятся совершенно новые непривычные элементы управления.

Техническая «начинка» нового исполнения не отличается от стандартной, предусмотренной для «донора». В состав 300-сильной гибридной установки входит 1,6-литровый бензиновый турбомотор и два электродвигателя. Коробка передач — восьмиступенчатый «автомат».

За бронированный кроссовер DS 7 Vauban просят минимум 165 тыс. евро. Продажи должны стартовать в ближайшие месяцы.

Игорь Смирнов, фото Stellantis

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto