sitemapsitemap

Бензиновый вариант оснастят турбочетверкой 2.0

Кроссовер Haval Raptor скоро обзаведется новым исполнением.

Эта модель вышла на рынок Поднебесной осенью прошлого года в виде подзаряжаемого гибрида, а в ближайшее время увидит свет его бензиновая модификация только с ДВС. Информация о подобной «традиционной» версии уже появилась в базе Минпрома КНР. Длина новинки составит 4680 мм, колесная база — 2738 мм. Примечательно, что экстерьер грядущего исполнения Raptor будет заметно отличаться от внешнего вида гибрида за счет другой радиаторной решетки, прямоугольных фар, а также иных задних фонарей и колёсных дисков. Что касается салона, снимков которого пока нет, то здесь каких-либо значительных новшеств не ожидается.

В движение готовящийся к официальному дебюту вариант кроссовера будет приводить бензиновая турбочетверка 2.0, развивающая 238 «лошадей». Также предполагается, что он получит систему полного привода.

Продажи модели Haval Raptor, оснащенной исключительно с двигателем внутреннего сгорания, могут стартовать на домашнем рынке через несколько месяцев. Экспортные перспективы такой «традиционной» версии кроссовера пока остаются неизвестными.

Игорь Смирнов, фото miit.gov.cn, autohome.com.cn

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto