sitemapsitemap

Динамические характеристики не рассекречены

Состоялась премьера обновленного кроссовера Rolls-Royce Cullinan.

Основные изменения произошли в салоне и во внешнем виде роскошного автомобиля. Официально пережившая рестайлинг модель называется Rolls-Royce Cullinan Series II. Передняя часть кроссовера заметно преобразилась: здесь появилась решетка радиатора с подсветкой и более узкие фары. На корме разработчики заменили бампер, а колеса с иным дизайном теперь 23-дюймовые (раньше были 22 дюйма).

Обновилась отделка интерьера, украшенного кожей и декоративными вставками из бамбука. Также доработаны стрелочные часы на передней панели, графика «приборки» и атмосферная светодиодная подсветка в салоне. Улучшена коммуникация мощной аудиосистемы с другими электронными устройствами.

В базовой комплектации сохранился прежний 6,75-литровый бензиновый агрегат V12, который развивает 571 л.с. (850 Нм). С ним сочетается восьмиступенчатая АКП. Привод у такой версии исключительно полный. Также в набор стандартного оснащения входит полноуправляемое шасси и адаптивная пневмоподвеска. Между тем мощность мотора V12 для модификации Black Badge увеличилась до 600 сил (900 Нм). О динамических параметрах рестайлингового кроссовера Rolls-Royce Cullinan, как и о его стоимости, пока ничего не сообщается.

Игорь Смирнов, фото Rolls-Royce

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto