sitemapsitemap

Кросс-версия пережила плановый рестайлинг

В Стране восходящего солнца рассекречен модернизированный гибрид Nissan Note Autech Crossover.

Стандартный хэтчбек Nissan Note обновился на домашнем рынке в декабре 2023 года, а теперь пришла очередь его приподнятого «внедорожного» исполнения. Экстерьер представленного автомобиля немного отличается от предыдущего варианта за счет доработанных бамперов и ходовых огней. Пересмотрен и набор цветов для кузова, где появились новые оттенки — бирюзовый и медный. Также разработчики перенастроили подвеску машины и приподняли модель на 25 мм. Следует отметить, что версия Note Autech Crossover отличается увеличенным клиренсом: у рестайлингового авто он достиг 160 мм для переднеприводного исполнения и 165 мм — для полноприводного.

В салоне сейчас предусмотрен более вместительный бардачок, 7-дюймовая «приборка» и 9 дюймовый экран медиасистемы. Кресла отделаны чёрной экокожей с синей прострочкой, а для украшения интерьера использованы декоративные вставки под дерево.

Силовую установку производитель менять не стал. Бензиновый агрегат 1.2, развивающий 82 л.с., используется здесь в качестве генератора. Электродвигатель (116 сил), установленный спереди, может быть один. Кроме этого, доступен двухмоторный вариант, где дополнительный 68-сильный электрический агрегат находится сзади.

Стоимость обновленного гибрида Nissan Note Autech Crossover в Японии стартует с отметки примерно $17,6 тыс. в пересчете с местной валюты. Продажи должны начаться в сентябре.

Игорь Смирнов, фото Nissan

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto