sitemapsitemap

Главные изменения связаны c технической составляющей

Впервые представленный в 2021 году футуристичный минивэн Hyundai Staria сейчас обзавелся новой гибридной версией.

В состав силовой установки представленной модификации входит 1,6-литровый турбомотор с отдачей 180 сил (265 Нм), а также электродвигатель (73 л.с. и 304 Нм), встроенный в 6-ступенчатый «автомат». Общая мощность подобного гибрида достигает 245 «лошадей» (367 Нм). Расход топлива равен 7,7 литра на 100 км в смешанном цикле. Подзарядка подобного авто от стороннего источника электроэнергии разработчиками не предусмотрена. Бензоэлектрический вариант будет доступен в виде фургона с тремя или пятью посадочными местами, а также в виде пассажирской версии с 9-местным или 11-местным салоном.

Экстерьер гибрида не отличается от внешнего облика других модификаций данной модели. Зато оснащение вэна теперь стало немного богаче (обновили смарт-ключ, перенастроили сдвижные двери, появились другие USB-порты и т.д.).

Оформление заказов на гибридную версию минивэна Hyundai Staria в Южной Корее уже стартовало. Минимальная стоимость нового исполнения здесь составляет примерно $25,7 тыс. в пересчете с местной валюты.

Игорь Смирнов, фото Hyundai

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto