sitemapsitemap

Доступны бензиновые и электрические модификации

В КНР начались продажи обновленного седана BMW 5-Series и его «зеленого» исполнения BMW i5.

«Пятёрка» BMW для рынка Поднебесной отличается от глобальной версии увеличенной на 110 мм колёсной базой, что позволило сделать салон машины более просторным. Среди оригинальных опций можно отметить большой 31,3-дюймовый экран, предназначенный для пассажиров роскошного авто.

Базовыми модификациями являются версия 525Li с мотором мощностью 190 л.с. (310 Нм), а также «зеленый» eDrive 35L (286 л.с. и 410 Нм). Привод у них исключительно задний. При этом бензиновый вариант комплектуется турбомотором 2.0 и восьмиступенчатой АКП, в то время как электрокар получил батарею емкостью 79 киловатт-часов и запас хода от 536 до 567 км (цикл CLTC). За дополнительную плату можно приобрести еще одно бензиновое исполнение 530Li, которое оснащается с тем же самым агрегатом, но с увеличенной до 258 «лошадей» (400 Нм) отдачей. В перспективе гамма подобных седанов будет дополнена более мощным вариантом i5 eDrive40 L и гибридными модификациями.

Покупателям в КНР окажутся доступны одиннадцать различных конфигураций появившегося в продаже автомобиля. Минимальная стоимость удлиненного BMW 5-Series составляет здесь примерно $61,8 тыс. в пересчете с местной валюты. Сборка этой модели организована на заводе СП BMW Brilliance Automotive Ltd.

Игорь Смирнов, фото autohome.com.cn

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto