sitemapsitemap

Самостоятельная модель с оригинальным экстерьером

Анонсирован выпуск электрического хэтчбека Wuling BinGuo Plus, продажи которого на домашнем рынке стартуют в первой половине 2024 года.

В 2023 году китайская марка Wuling представила «зеленую» пятидверку BinGuo. И вот теперь объявлено, что у нее скоро появится близкий «родственник» под названием BinGuo Plus, который вовсе не является просто увеличенным вариантом такого авто, а позиционируется как вполне самостоятельная модель. Габаритные размеры новинки следующие: длина — 4090 мм, ширина – 1720 мм, высота – 1575 мм, колесная база – 2610 мм.

Технические характеристики и интерьер готовящегося к премьере компактного автомобиля пока не раскрываются. По предварительным неофициальным данным, «зеленая» модель получит единственный электромотор с отдачей 102 силы, установленный на передней оси, и батарею емкостью 50,6 кВт*ч.

Полноценная премьера хэтчбека Wuling BinGuo Plus должна состояться в ближайшие месяцы. Не исключено, что в перспективе подобный электрокар будет представлен не только на домашнем рынке, но и за пределами Поднебесной. Анонсированная сейчас новинка вполне может стать более доступной альтернативой Volkswagen ID.3.

Игорь Смирнов, фото Wuling

Комментарии ()

    страховой ремонт

    USA_auto