Читайте нас в соцсетях

sitemapsitemap

Компактный кроссовер JAC S3 может конкурировать с Nissan Juke

На китайском рынке уже совсем скоро появится новый кроссовер JAC S3, который, по словам представителей концерна, сможет на равных конкурировать с популярными автомобилями Opel Mokka и Nissan Juke.

Кстати, внешность кроссовера разработали итальянские дизайнеры. В результате была создана привлекательная модель с нестандартным экстерьером.

Габариты новинки составили: длина - 4 325 мм; колесная база - 2 560 мм. Переднеприводной кроссовер экипировали экономичным 1,5-литровым 113-сильным бензиновым двигателем и шестиступенчатой "механикой" (также доступен вариатор). В интерьере JAC S3 выделяются контрастирующие черные и оранжевые цвета, а также хромированные элементы в салоне.

На рынке КНР автопроизводитель JAC собирается выпустить сразу несколько комплектаций со следующим оснащением: система курсовой устойчивости; система помощи при подъеме на возвышенность; информационно-развлекательный центр; круиз-контроль; кондиционер и др.

Представители концерна пока не сообщают о возможном появлении новинки на российском рынке. Но это вполне может произойти, т. к. в РФ концерн уже продает седаны JAC J5 и кроссоверы JAC S5.

www.cardir.ru

Комментарии ()

  1. Vlad 15 сентября 2014, 20:10 # 0
    неужели эту корову на малюсеньких ножках нарисовали итальянцы?
    Jeep grang cherokee
    Автомойка

    Loftcenter

    Кузовной ремонт